Faites-vous livrer gratuitement des plats faits maison, bio et locaux :

  1. Si une recette n'est plus disponible, vous pouvez la précommander pour une livraison le lendemain ou le surlendemain : 06 66 64 42 62.

  2. Nos barquettes sont surgelables et micro-ondables, trois tailles possibles : 1, 2 ou 6 parts : 06 66 64 42 62

  3. Nos livraisons sont gratuites, c'est vous qui estimez le montant minimum de commande qu'il vous paraît raisonnable de passer : 06 66 64 42 62

Faites-vous livrer gratuitement des plats faits maison, bio et locaux :

  1. Si une recette n'est plus disponible, vous pouvez la précommander pour une livraison le lendemain ou le surlendemain : 06 66 64 42 62.

  2. Nos barquettes sont surgelables et micro-ondables, trois tailles possibles : 1, 2 ou 6 parts : 06 66 64 42 62

  3. Nos livraisons sont gratuites, c'est vous qui estimez le montant minimum de commande qu'il vous paraît raisonnable de passer : 06 66 64 42 62
Félicitations aux 8 lauréats BIO'innov 2019 !

Félicitations aux 8 lauréats BIO'innov 2019 !

Publié le : 29/11/2019 - Catégories : Cuisine sur Rue

Le 17 septembre dernier, un jury d'experts a récompensé 8 projets bio et innovants dans le cadre de l'appel à projets régional d'accompagnement à l'innovation : BIO'innov !

Pendant un an, ces 8 entreprises vont être accompagnées de façon individuelle et collective afin de mettre en oeuvre leur projet innovant.

Découvrez ces projets qui confirment de façon incontestable les tendances de « mieux manger, mieux consommer » !

Qui sont ces lauréats 2019 ? Quels sont leurs projets ?

Découvrez les lauréats 2019 sur : https://www.cluster-bio.com/fr/le-cluster/blog/felicitations-aux-8-laureats-bio-innov-2019/

L'accompagne individuel des lauréats sera réalisé par des consultants en stratégie et innovation, membres du Cluster Bio :

Thérèse Rapinat de Bline, Valérie Choffez d'Isara Conseil, Clothilde Girard du Cabinet Triesse Gressard, Isabelle Terrier de TC Beauty Lab, Céline Mauras de Foodies & innovations, Olivier Fabregoul de OF Bio Conseil. 

Ce même jour, la plateforme de financement participatif MiiMOSA a décerné 3 prix « coup de cœur » : Brin de Foli, Cuisine sur rue et Love chinoa, start-up lyonnaise travaillant le chia pudding.

En savoir plus sur le programme BIO'innov

Lauriane Lubert Lauriane Lubert

Chargée de mission Innovation

Partager ce contenu

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder les articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter