
Bocal de Bourguignon végétal et écrasé de...

Bocal de Tajine du printemps zéro gluten

Bocal de Compotée de pommes thym serpolet

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Cuisine sur rue, traiteur BIO et local, en Gare de Saint-Etienne La Terrasse (Rdc) :
Horaires pour le "à emporter" (arrêt minute gare, et/ou drive fenêtre) :
du lundi au vendredi, de 11h à 14h. Ouverture le samedi : 06 81 37 29 17
Pour vos repas pro ou événements (7/7, midi et soir) : contact@cuisine-sur-rue.fr
Publié le : 29/11/2019 - Catégories : Cuisine sur Rue
Le 17 septembre dernier, un jury d'experts a récompensé 8 projets bio et innovants dans le cadre de l'appel à projets régional d'accompagnement à l'innovation : BIO'innov !
Pendant un an, ces 8 entreprises vont être accompagnées de façon individuelle et collective afin de mettre en oeuvre leur projet innovant.
Découvrez ces projets qui confirment de façon incontestable les tendances de « mieux manger, mieux consommer » !
Découvrez les lauréats 2019 sur : https://www.cluster-bio.com/fr/le-cluster/blog/felicitations-aux-8-laureats-bio-innov-2019/
L'accompagne individuel des lauréats sera réalisé par des consultants en stratégie et innovation, membres du Cluster Bio :
Thérèse Rapinat de Bline, Valérie Choffez d'Isara Conseil, Clothilde Girard du Cabinet Triesse Gressard, Isabelle Terrier de TC Beauty Lab, Céline Mauras de Foodies & innovations, Olivier Fabregoul de OF Bio Conseil.
Ce même jour, la plateforme de financement participatif MiiMOSA a décerné 3 prix « coup de cœur » : Brin de Foli, Cuisine sur rue et Love chinoa, start-up lyonnaise travaillant le chia pudding.
En savoir plus sur le programme BIO'innov
Chargée de mission Innovation
Veuillez d'abord vous connecter.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder les articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter