Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

A propos

Les valeurs de cuisine sur rue

Si comme nous, vous trouvez surprenant d’avoir à marquer « bio » sur des plantes ou des animaux, et non pas « non comestibles » sur des produits hyper-transformés, vous vous êtes peut-être demandé, comment changer de modèle ? Ou comment contribuer à changer de modèle ? Et comment rendre le bio « normal », c'est à dire local, accessible à tous ?

Cuisine sur rue propose un nouveau modèle d’affaire, qui passe par le partage et la redistribution de la valeur ajoutée créée par notre activité de traiteur. Bien sûr, nos recettes sont certifiées bio (FR-BIO-001).

Nous valorisons les protéines végétales, vous proposons des plats tels qu'ils existaient après-guerre, alors les personnes ne mangeaient pas de la viande tous les jours. Elles savaient pourtant se faire plaisir avec des produits locaux et de saison, sains et naturels.

Cuisine sur Rue est lauréate du Cluster Bio de la Région Auvergne Alpes, et a pu bénéficier du soutien financier de la Région ARA ainsi que de celui de Saint-Métropole. Qu'ils en soient remerciés.

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder les articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter