Les valeurs de cuisine sur rue
Bonjour à nos visiteurs. Quelques mots sur nos valeurs, avant de vous les faire partager dans votre assiette
Est-il selon vous normal d’avoir à marquer bio sur les plantes et les animaux ? et non pas « non comestibles » sur les produits industriels trafiqués par l’homme ?
C’est la question que nous nous sommes posée. Et donc comment, aujourd’hui, rendre le « bio – normal », accessible à tous ?
Cuisine sur rue souhaite être aux côtés de tous ceux qui aspirent à changer de modèle.
Nous achetons nos produits, bio et locaux, et de saison au même prix que la grande ou moyenne surface, et nous valorisons les protéines végétales.
Nous transformons ces matières premières en cuisson lente, vapeur, de manière à en conserver les nutriments et à vous proposer des plats cuisinés frais, copieux et savoureux.
Et nous redistribuons aux producteurs locaux qui nous ont fait confiance, une part très importante de la valeur ajoutée créée, c’est-à-dire de nos bénéfices.
Parallèlement, nous donnerons, une part également conséquente de ce bénéfice aux associations et entreprises qui œuvrent pour un monde « normal », respectueux de la terre, et des nourritures terrestres !
Bienvenue dans l’univers de Cuisine sur rue.